Петербург - все новости
13 марта 2013, 15:59

Убившего пожилую женщину жителя Ленобласти будут лечить в психбольнице

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 марта. Жителя Всеволожска будут лечить в психиатрической больнице, соответствующее уголовное дело направлено в суд.   

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ по Ленобласти, завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего Виктора Андреева, обвиняемого по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей".  

По версии следствия, в ночь на 27 ноября прошлого года Андреев находился в компании своих новых знакомых, в одной из квартир жилого дома, расположенного в поселке им. Морозова Всеволожского района. В ходе совместного распития спиртных напитков между Андреевым и находившейся в гостях 68-летней женщиной произошел конфликт, в ходе которого мужчина жестоко избил пожилую женщину.   

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.  

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что Андреев страдает психическим заболеванием, в связи с чем нуждается в принудительном лечении.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения вопроса о применении к Андрееву принудительных мер медицинского характера.

Читайте Росбалт в Google Новости