Петербург - все новости
14 марта 2013, 11:33

В администрации Всеволожского района подтвердили информацию об обысках у Соболенко

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 марта. В администрации Всеволожского района подтверждают информацию о том, что у главы Александра Соболенко прошли обыски по делу об убийстве главного архитектора района Эдуарда Акопяна.

"С обыском к главе пришли рано утром, когда он еще не уехал на работу. У него дома свою работу сотрудники правоохранительных органов уже завершили. Но продолжают проводить следственные действия в рабочем кабинете главы района", - сообщили корреспонденту "Росбалта".

Некоторые сотрудники райадминистрации в неформальной беседе высказали недоумение от происходящего: "Александр Соболенко, наверно, последний человек, который мог бы быть заинтересован в убийстве Эдуарда Акопяна. Они ведь были давними коллегами, соратниками".

Напомним, сегодня дома и на работе у Соболенко и его родственников прошли обыски по делу об убийстве главного архитектора района Эдуарда Акопяна.

Акопян был застрелен 29 января. 3 февраля полицейские задержали предполагаемого киллера. 7 февраля ему было предъявлено обвинение по п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное по найму). Основной версией считается профессиональная деятельность убитого.    

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен