Петербург - все новости
15 марта 2013, 09:12

Спаллетти: Я не видел Миллера после матча с "Базелем"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. В последнем матче "Зенит" нанес в девять раз больше ударов, чем "Базель", но забил всего один мяч. Необходимо решить эту проблему. Команда должна стать более нацеленной на результат, особенно в завершающей стадии игры, заявил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти.

"Сегодняшний матч должен стать для нас отправной точкой. Я думаю, что в следующих играх мы должны показывать себя не хуже, чем сегодня, — играть с тем же настроем, желанием, демонстрировать качество. Уверен, что мы будем двигаться только поступательно. Не вижу причин, чтобы делать шаги назад", - цитирует Спаллетти пресс-служба "Зенита".

На вопрос о том, высказали ли руководители клуба — Александр Дюков и Алексей Миллер — слова поддержки тренеру, Спаллетти ответил, что в такой момент именно он должен был им позвонить и как-то объяснить свое расстройство и результат встречи с "Базелем".

"Алексея Миллера я после игры не видел. Мы встретились в раздевалке с Александром Дюковым, пожали друг другу руки, но поговорить возможности не было", - сказал он.

Напомним, "Зенит" не пробился в 1/4 финала Лиги Европы, несмотря на то, что победил швейцарский "Базель" на стадионе "Петровский" в Северной столице. Единственный гол в ворота соперников забил Аксель Витсель на 30-й минуте.