Петербург - все новости
15 марта 2013, 21:09

В ГУ МВД пока не комментируют дело о хищении у Кержакова 330 млн рублей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 15 марта. В Главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области подтвердили информацию о возбуждении уголовного дела, потерпевшим по которому проходит нападающий "Зенита" Александр Кержаков.  

"Мы это подтверждаем, но само уголовное дело не комментируем. Комментарии последуют сразу же, как только разрешит следствие", – цитирует "Советский спорт" начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко.  

Пока неизвестно, предъявлено ли кому-то обвинение по этому делу.

Напомним, у нападающего "Зенита" Александра Кержакова с банковского счета пропало 330 млн рублей.    

Счет Кержакова в "Газпромбанке", где футболисты "Зенита" являются VIP-клиентами, оказался пуст еще в конце прошлого года, но обнаружилось это недавно. Речь идет об участии Кержакова в инвестировании денег в строительство завода под Воронежем. Своим партнерам он передал около 100 млн рублей без официальных документов, а теперь лишился и остатков денег на счету.

Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кержакова Игорь Решетников и сам футболист полагают, что афера стала возможной благодаря действиям личного менеджера Кержакова Владимира Багаева.

Подписывайтесь на нас Вконтакте