Петербург - все новости
16 марта 2013, 14:44

Пивоваров: Бондарик третье заседание КС оппозиции устраивает клоунаду

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 марта. Петербургский оппозиционер Андрей Пивоваров в "Твиттер" назвал "клоунадой" выступления националиста Николая Бондарика на заседании КС оппозиции в Москве.

Он сообщил, что Бондарик третий раз ставит одни и те же вопросы, используя их как повод повыступать. Позже в "Твиттере" оппозиционера появилась новая запись: "Бондарик третье заседание устраивает клоунаду, зачитывая все декларации, которые он выдвигает. Правильно назвать это троллингом КС".

Делая прогноз на сегодняшнее заседание КС, Пивоваров написал, что оно будет "самым жарким".

Кроме того, он процитировал Навального: "В Питере оппозиционеры настолько друг друга ненавидят, что проводить выборы затруднительно".

Позже он добавил: "В начале очередного троллинга Бондарик высказал благодарность за интеллектуальный вклад в его выступление Ольге Курносовой и Игорю Чепкасову".

Ксения Собчак в "Твиттере" назвала сегодняшнее заседание "днем Бондарика", отметив, что он является докладчиком по шести вопросам из 15.

Напомним, депутат Госдумы Дмитрий Гудков обнародовал сегодня план протестных действий Координационного совета оппозиции, намеченных на апрель и май 2013 года (подробнее об этом читайте здесь).

Добавим, что в Петербурге поддержат москвичей протестными акциями.