Петербург - все новости
17 марта 2013, 15:06

Чтобы выйти из СИЗО, Батурин заявил, что Рудковская не может сама обеспечивать детей

© evgeni-plushenko.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. Бывший супруг продюсера Яны Рудковской Виктор Батурин потребовал, чтобы последняя присутствовала на судебном заседании по делу о мошенничестве. Батурин хотел, чтобы его перевели из СИЗО на домашний арест, настаивая, что супруга не может сама обеспечивать детей.

Однако, как заявила адвокат продюсера Татьяна Акимцева, Рудковская представила декларацию своих доходов, в которой указано, что она заработала за прошлый год 46 млн рублей на "раскрутке" Димы Билана и Евгения Плющенко, рекламных контрактах с несколькими компаниями, работе собственной Академии кино и шоу-бизнеса и т. д, передает "Экспресс-газета".

В итоге Батурин заявил представителям прессы, что доволен заседанием.

"Честно говоря, я не понимаю, почему меня вызвали в суд, - заявила Рудковская. - Виктор Николаевич утверждает, что содержит меня и наших детей, но мы никогда не получали от него никакой помощи. Я представила суду декларацию, которая подтверждает, что мои доходы позволяют мне содержать своих детей без помощи Батурина".

Напомним, что Батурина задержали 28 ноября 2011 года. Он обвиняется в мошенничестве с векселями компании "Интеко". Его также обвиняли в попытке хищения в общей сложности 16,4 млн рублей.