Петербург - все новости
17 марта 2013, 17:10
1

Полицейские провели обыск в "Газпромбанке", где у Кержакова пропали деньги со счета

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 марта. После заявления в полицию о краже 330 млн рублей со счета футболиста "Зенита" Александра Кержакова, в "Газпромбанке" были проведены обыски. Для экспертизы были изъяты документы, подтверждающие платежи.

"Подвижки в деле есть. После того, как информация о краже денег у Александра стала достоянием СМИ, люди поняли, что дело серьезное. Началась реакция на происходящие события. Уже в понедельник многое прояснится. Совсем скоро вы все узнаете. Немного терпения", - цитирует "Советский спорт" Игоря Решетникова, адвоката Александра Кержакова.

По-прежнему главными подозреваемыми являются бывший менеджер "Газпромбанка" Владимир Багаев, а также бизнесмен из Воронежа Михаил Сурин – именно на его счет перечислялись деньги Кержакова.

Напомним, у нападающего "Зенита" Александра Кержакова с банковского счета пропало 330 млн рублей. Счет Кержакова в "Газпромбанке", где футболисты "Зенита" являются VIP-клиентами, оказался пуст еще в конце прошлого года, но обнаружилось это недавно. Кержаков инвестировал деньги в строительство завода под Воронежем. Своим партнерам он передал около 100 млн рублей без официальных документов, а теперь лишился и остатков денег на счету.

Адвокат нападающего "Зенита" Александра Кержакова Игорь Решетников и сам футболист полагают, что афера стала возможной благодаря действиям личного менеджера Кержакова Владимира Багаева.    

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен