Петербург - все новости
24 марта 2013, 11:10

Приезжий из Северной Осетии осужден за нападение на полицейского

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта.  Приезжий, в пьяном виде напавший на сотрудника полиции Московского вокзала, будет отбывать срок в местах заключения.

Следственные органы Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ передали в суд доказательства по обвинению временно не работающего 24-летнего жителя Республики Северная Осетия (Алания) Сослана Кцоева. Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СК РФ, суд признал его виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

15 сентября 2012 года Кцоев в здании Московского вокзала ОАО «РЖД» в Петербурге нарушал общественный порядок и выражался грубой нецензурной бранью, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Для пресечения административного правонарушения сотрудники линейного отдела полиции Санкт-Петербургского линейного управления на  транспорте УТ  МВД РФ по СЗФО попытались доставить нарушителя в дежурную часть полиции. В ответ на действия полицейских Кцоев, в присутствии свидетелей, напал на сотрудника транспортной полиции и ударил его ногой, причинив незначительные телесные повреждения.

Приговором суда Кцоеву назначено наказание  в виде лишения свободы сроком на  6 месяцев с отбыванием в колонии-поселении.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках