Петербург - все новости
24 марта 2013, 21:51

Халк: Я наслаждаюсь пребыванием в "Зените"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. Нападающий «Зенита» Халк прокомментировал ситуацию в петербургском футбольном клубе.

Напомним,  Игорь Денисов отказался выходить на поле в матче против «Крыльев Советов», протестуя против  зарплаты форварда.

"Я не знаю, почему Денисов не участвовал в том матче и что с ним происходило. Я пришел в «Зенит», чтобы играть в хороший футбол, завоевывать титулы и отдать команде все свое мастерство. Надеюсь, людям нравится, как я играю. А я наслаждаюсь своим пребыванием в «Зените». У меня пятилетний контракт, я довольно молод. Когда прошло время, в «Зените» поняли, что я за футболист. Не чувствую никакой зависти со стороны одноклубников", - цитирует Халка "Советский спорт".

В сентябре 2012 года в состав "Зенита"-м перевели полузащитника сине-бело-голубых Игоря Денисова из-за того, что игрок в ультимативной форме отказался выходить на поле в матче против "Крыльев Советов". Денисов требовал пересмотра контракта и повышения зарплаты. В клубе посчитали такое поведение дискредитирующим сине-бело-голубых и сборную страны. Некоторые эксперты утверждают, что конфликт в "Зените" произошел из-за того, что в клуб пришли Халк и Витсель, зарплата которых превышает заработки остальных игроков. 1 ноября Денисов принес извинения за произошедшее и вернулся в основной состав "Зенита".

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram