Петербург - все новости
25 марта 2013, 09:39

Заторы на КАД впервые не попали в "пробочный" рейтинг недели

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 марта. Самой длинной, но не самой продолжительной пробкой недели стал затор на Московском проспекте 19 марта вечером. Она растянулась на 6,8 км от поселка Ленсоветовский до 2-го Бадаевского проезда и продержалась час, сообщил "Росбалту" региональный представитель "Яндекса" на Северо-Западе Юрий Белоусов.  

На втором месте в рейтинге пробок - затор, зафиксированный 21 марта утром, в районе 09:20, на Октябрьской набережной, Малоохтинском проспекте, от Володарского моста (Народной улицы) до моста Александра Невского. Длина затора составила 6,4 км. Пробка продержалась 1 час 40 минут.  

На полчаса быстрее рассосалась пробка в тот же день, но только вечером, около 19:20, пробка на Литейном, Владимирском, Загородном и Московском проспектах, от Литейного моста до Ново-Московского моста (Обводного канала). Однако длина ее была чуть меньше - 5,4 км.   

Еще один затор, попавший в рейтинг, образовался 18 марта в 09:05 на проспекте Энгельса, Большом Сампсониевском проспекте, от Скобелевского проспекта до Гренадерской улицы. Длина его составила 5,9 км. Пробка продержалась всего полчаса.   

На десять минут дольше сохранилась пробка длиной 5,5 км 22 марта вечером, около 18:15, примерно на том же участке, но только от Кантемировской улицы до Выборгского шоссе (метро "Озерки").

Добавим, что впервые за несколько недель в рейтинг не попали пробки на КАД. 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен