Петербург - все новости
31 марта 2013, 15:40

Участников пикета в защиту семьи у "Балтийского дома" потеснили оппозиционеры

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 марта. В воскресенье в пяти точках Северной столицы прошла пятая в этом месяце серия пикетов в защиту семьи и против губительных реформ в сфере образования, а также против попыток внедрения в России антисемейных ювенальных законов, передает корреспондент "Росбалта".

Во время пикетов, как и прежде, собирали подписи против разрушительной новой реформы образования.

Участники одного из пикетов, проходящего рядом с метро "Горьковская", с началом акции оппозиции у театра "Балтийский дом" переместились к памятнику миноносцу "Стерегущий". Они рассказали, что сегодня, как и прежде, собрали около 100 подписей против попыток внедрения в России антисемейных ювенальных законов.

Отметим, что пикеты также прошли по следующим адресам: г. Пушкин, угол пересечения улиц Московской и Оранжерейной (в сквере), Красное село, пр. Ленина, д. 53 (в сквере), проспект Большевиков, д. 18, ст. м "Улица Дыбенко", на пешеходной дорожке от парковки у торгового центра, до магазина "Окей" (возле Есенинского парка).

Напомним, что в начале февраля на Всероссийском родительском съезде президент Владимир Путин дал обещание прислушаться к мнению родителей, которые организованно представили в администрацию президента и Госдуму более 140 тыс. подписей против учреждения ювенальных судов и социальном патронате семей.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе