Петербург - все новости
2 апреля 2013, 08:36

Фоторадары поджидают "лихачей" на десяти трассах

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 апреля. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению скорости движения на территории Петербурга и Ленобласти, будут работать сегодня на десяти трассах.    

Как сообщили "Росбалту" в управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, слишком быстрых водителей фотографируют сегодня в следующих районах города: Индустриальный проспект (Красногвардейский район), Краснофлотское шоссе (Петродворцовый район), проспект Энгельса (Выборгский район), проспект Народного Ополчения (Кировский район), Октябрьская набережная, проспект Обуховской Обороны (Невский район), Пулковское шоссе и Московский проспект (Московский район), а также Белградская улица (Фрунзенский район).     

Кроме того, за "лихачами" следят сегодня также на 45 км трассы "Кола" по направлению в Мурманск (Кировский район, Мурманское шоссе).   

На территории города и области на дорогах наблюдается гололедица. Поэтому всем участникам дорожного движения необходимо проявлять повышенное внимание на дорогах, не совершать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать ПДД. 

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен