Петербург - все новости
3 апреля 2013, 14:36

Трехмесячного сына Плющенко тайно вывезли из Петербурга

© evgeni-plushenko.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 апреля. Маленького Александра Плющенко, сына продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которому в апреле исполнится три месяца, родители перевезли из Петербурга в Москву.   

В своих интервью звездные супруги не скрывают своего счастья - они так ждали общего ребенка. Оба признаются, что трогательно называют малыша "Гном гномыч" и стараются оберегать его жизнь буквально с первых дней от посторонних глаз.   

Около дома, по рассказам Рудковской, круглосуточно дежурили папарацци, поэтому, чтобы погулять с ребенком, приходилось уезжать в парк на другой конец города.   

Почти два месяца продюсер, по собственному признанию, металась между Питером и Москвой, где у нее накопилась масса дел. Чаще в столице бывал и Плющенко. Поэтому на днях в условиях тщательной конспирации малыша перевезли в московскую квартиру Рудковской, сообщает Heat.ru

Для ребенка супруги наняли высокопрофессиональную няню, женщину зрелого возраста. Гулять с Сашей няня в сопровождении водителя-охранника ездит в один из московских парков, где ребенок обычно дышит воздухом около двух часов.   

После прогулки ребенка привозят домой, и все тот же охранник переносит коляску из машины в подъезд. А через час из подъезда обычно появляется и сама Рудковская: продюсер уезжает по делам и возвращается под вечер. Все заботы по кормлению, пеленанию малыша берет на себя няня.  

Из коляски ребенка никогда не достают, беспокоясь о том, чтобы он не простудился. Кроме того, по признанию самой Рудковской, они с мужем приняли решение не показывать свое чадо никому до крестин. Они запланированы на конец весны, когда в столице потеплеет.

Напомним, сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской родился 6 января весом 2 кг 800 г. Его назвали Александром. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!" — написал Евгений Плющенко в этот день в своем микроблоге в "Твиттер".