Петербург - все новости
5 апреля 2013, 15:27

Экс-сенатор Нарусова исключена из партии "Справедливая Россия"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. Во время сегодняшнего выступления на партийном форуме председатель "Справедливой России" Николай Левичев сообщил, что экс-сенатор Людмила Нарусова исключена из партии. Сама Нарусова называет новость о своем исключении из "Справедливой России" "большим конфузом господина Левичева" и отрицает причастность к этой политической партии.  

"Конфуз, большой конфуз - вот как я это оцениваю. Наверное, это какое-то ноу-хау партии - исключить того, кто даже не имеет партийного билета. У меня нет и никогда не было билета "Справедливой России", видимо, Левичев упустил это из виду", - сообщила Людмила Нарусова корреспонденту "Росбалта".  

Экс-сенатор утверждает, что неоднократно заявляла о своем разрыве со "справедливороссами".   

"Я сотрудничала с Сергеем Мироновым, мы с ним были в "Партии жизни". Но несколько лет назад я поняла, что "Справедливая Россия" идет не по тому пути, не стала получать членский билет и перестала поддерживать с ними контакты. Жизнь показала, что это было правильно. Если партия позиционирует себя как оппозиционная, но во время выборов стоит в позе "чего изволите", это показывает, что она не может претендовать на политическое будущее", - отмечает экс-сенатор.

Также Нарусова считает, что репутацию партии подпортила "постыдная история с Гудковыми".  

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе