Петербург - все новости
10 апреля 2013, 18:24

Жители Петербурга просят изменить скорость движения на ряде магистралей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10  апреля.  С предложением проанализировать мнение горожан к администрации Петербурга обратилась депутат ЗакСа Елена Киселева.

Парламентарий направила обращение к председателю комитета правительства Петербурга по развитию транспортной инфраструктуры Дмитрию Буренину с просьбой проанализировать предложения петербуржцев по корректировке скоростного режима в городе. Мнения горожан Елена Киселева собрала в результате проведенного опроса на сайте депутата в сети Интернет, сообщили "Росбалту" в пресс-службе депутата.  

Петербуржцы хотели бы иметь возможность проехать на разрешенной скорости 80 км/ч по Октябрьской наб. от Зольной улицы до КАД; по Волхонскому шоссе от Таллинского шоссе до Пулковского шоссе; по Пулковскому шоссе от дома 65 до Волхонского шоссе; по Рябовскому шоссе от КАД до Александровской улицы; по Парашютной улице от КАД до Долгоозерной улицы; по Индустриальному проспекту от шоссе Революции до Шафировского проспекта; по Приморскому проспекту - от ЗСД до Ушаковского моста;по Московскому шоссе от дома 16 до дома 160.  

Единственный участок дорог, на котором горожане предложили уменьшить скорость до 40 км/ч - на участке набережной Кутузова от наб. реки Фонтанки до Гагаринской улицы.                   

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен