Петербург - все новости
10 апреля 2013, 19:42

Четверо из Киришей за грабеж и побои предстанут перед судом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 апреля. В городе Кириши Ленобласти за грабеж и побои перед судом предстанут четверо молодых людей, один из которых на момент совершения преступлений был несовершеннолетним. 

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении четверых молодых людей, один из которых на момент совершения преступления был несовершеннолетним. В зависимости от роли каждого, они обвиняются в грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и побоях, совершенных из хулиганских побуждений.  

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе СУ СК по Ленобласти, ночью 26 ноября 2012 года на привокзальной площади в городе Кириши 17-летний местный житель гулял со своими 23-летним и 18-летним приятелями. Увидев взрослого мужчину, молодые люди побили его и похитили выпавший из кармана мобильный телефон Nokia стоимостью 1000 рублей.   Позже к компании молодежи присоединился еще один их знакомый, и через час подозреваемые напали еще на одного мужчину, побив которого, открыто похитили 150 рублей и мобильный телефон Nokia стоимостью 990 рублей.   После утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости