Петербург - все новости
10 апреля 2013, 19:58

В Волосовском районе начальника колонии-поселения оштрафовали за свалку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10  апреля. Начальник колонии-поселения, расположенной в Волосовском районе, оштрафован за нарушения санитарных норм.

Проверку соблюдения действующего природоохранного законодательства проводила Петербургская прокуратура по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах. Прокурорская проверка выяснила, что на территории колонии-поселения, расположенной в Волосовском районе, п/о Зимитицы, расположена несанкционированная свалка отходов.  

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, прокурором представлено постановление о возбуждении дела об административном производстве в отношении начальника ФКУ «Колония-поселение № 1» УФСИН России по Петербургу и Ленобласти. Вину начальника колонии определяли в Комитете государственного контроля природопользования и экологической безопасности Ленобласти.  

Начальник колонии-поселения № 1 признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 8.2 КоАП РФ, и ему назначен штраф в размере 10 000 рублей.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube