Петербург - все новости
12 апреля 2013, 13:40
1

Бородин: "Зенит" не любят за то, что команда содержится на деньги налогоплательщиков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 апреля. Можно сказать, что на бумаге "Зенит" сильнее ЦСКА, но все решается в матчах. Об этом заявил бывший игрок "Зенита" Дмитрий Бородин.

"Чемпион выявляется не в матчах между прямыми конкурентами, а в матчах на протяжении всей дистанции. Поэтому можно два раза проиграть второй команде, но важно как ты прошел всю дистанцию. И в конце пути никто не станет смотреть на то, как ЦСКА сыграл с "Зенитом", если армейцы станут чемпионами", - цитирует Бородина Sports.ru.

Вопрос о возможно нечестном судействе на матче с "Крыльями" игрок комментирует следующим образом: "Ну, вы еще скажите, что у "Зенита" есть судейский ресурс... Просто "Зенит" у всех на слуху, он у многих, как кость в горле. Многим не нравится, все же думают, что команда содержится на деньги налогоплательщиков, мол, государственная структура спонсирует и все такое. Все недовольны, обижены на это. Не любят нас. Поэтому и раздуваются такие разговоры".

Напомним, что на данный момент в турнирной таблице ЦСКА занимает первое место, набрав 55 очков, "Зенит" расположился на втором месте с 47 очками.

Добавим, игра "Локомотив" - "Зенит" пройдет в Москве 13 апреля и начнется в 13:30. Она будет транслироваться в эфире стран Европы, Азии и Африки.

 

Меньше слов — в нашем Instagram