Петербург - все новости
13 апреля 2013, 13:21

Крейсер «Аврора» рассчитался по долгам с охранниками

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 апреля. ФГУП «Охрана» МВД России отозвало иск к Центральному военно-морскому музею Минобороны РФ о взыскании долга за охрану крейсера «Аврора», сообщают интернет-СМИ

Ранее стала известна информация, что МВД требует с Центрального военно-морского музея Минобороны срочной выплаты долга в один миллион рублей за охрану крейсера «Аврора» за календарный год.

По словам советника генерального директора «Охраны» Валерия Грибакина,  все имеющиеся недоразумения разрешены, задолженность погашена. Со стороны ФГУП «Охрана» МВД по Петербургу и Ленобласти подготовлен отказ от исковых требований в связи с оплатой имеющейся задолженности.

Представитель охранного предприятия подтвердил, что в марте текущего года был подан иск о взыскании денежных средств. Задолженность со стороны Центрального военно-морского музея составляла около одного млн рублей.

Ранее "Росбалт" сообщал, что директор Центрального музея ВМФ России Андрей Лялин взят под стражу в Петербурге по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Ущерб государству оценивается в сумму более 400 млн рублей, сообщает Следственный комитет России. Подробнее об этом читайте здесь.
 

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»