Петербург - все новости
18 апреля 2013, 12:35

Очевидцы: В петербургском метро женщин атакуют "мигранты-маньяки"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. На ряде станций петербургской подземки пассажирки стали замечать странное поведение иностранных граждан, практически в открытую пристающих к женщинам.

Как сообщила "Росбалту" петербурженка Алевтина, накануне вечером, в самый час пик, она ехала в метро. В вагон на станции "Площадь Александра Невского" зашли несколько молодых мужчин азиатской внешности, которые почти в открытую стали прижиматься к молодым пассажиркам, хватать их за интимные части тела и даже расстегивать при этом собственные штаны.

"Сначала я не очень поняла реакцию молодой соседки по вагону, которая в ужасе оборачивалась на молодого азиата, стоящего сзади, и пыталась отгородиться от него каким-то журналом. Девушке удалось отодвинуться от него, и тогда пассажиры заметили, что мужчина стоит с практически расстегнутыми штанами и пытается схватить девушку за, извините, попу, - рассказывает Алевтина. - На следующей остановке девушка выбежала, но мужчины остались. После чего он и его приятели (их было человека три) стали прижиматься к другим пассажиркам, в том числе ко мне, которым было уже не отойти. Они нагло хватали меня и соседок, чувствуя полную безнаказанность".

Алевтина громко закричала, но мужчин это не слишком испугало — они приказали "замолчать" и продолжали приставать к стоящим девушкам.

"Может, у них весеннее обострение какое. Вероятно, им нужны плотские радости. Но при чем тут мы, жительницы Петербурга? Если к нам пускают неадекватных мигрантов, так пускай обеспечивают и своими женщинами!" - возмущается петербурженка.

На настоящий момент неизвестно, обратились ли в полицию жертвы маньяков.

Подписывайтесь на нас Вконтакте