Петербург - все новости
18 апреля 2013, 15:37

«Порту» отклонил предложение «Зенита» о переходе Мартинеса

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. Португальский клуб «Порту» отклонил предложения «Зенита» и «Галатасарая» о переходе Мартинеса    

Как сообщали ранее в СМИ, форвард «Порту» Джексон Мартинес попал в сферу интересов «Зенита». Представители клуба ездили в Португалию на переговоры о трансфере нападающего «Порту» Джексона Мартинеса.

Сообщается, что российский клуб получил отказ в трансфере 26-летнего колумбийца. «Порту» готов расстаться с футболистом за 60 млн евро — именно такая сумма прописана в его контракте в качестве отступных.  

В то же время «Галатасарай» предложил за Мартинеса 44 млн евро, а также одного из игроков команды. Но этот вариант также не устроил «Порту», так как португальский клуб не заинтересован ни в одном из игроков турецкого клуба, сообщает портал Sports.ru

Напомним, контракт Мартинеса продлен  до 2018 года,  ранее его связывали с переходом в «Барселону», «Атлетико», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Милан» и «Анжи».  

Отметим, что в текущем сезоне Мартинес провел за «Порту» 35 матчей в различных турнирах, забил 28 мячей и отдал 2 результативные передачи.