Петербург - все новости
19 апреля 2013, 17:18

Кичеджи раскритиковал работу КРПиПР

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 апреля. Вице-губернатор Василий Кичеджи остался недоволен тем, как к Дню благоустройства готовится комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка.

Как передает корреспондент "Росбалта", Кичеджи поинтересовался у представителей комитета, как они готовятся к грядущему "субботнику". Зампредседателя КРПиПР Константин Красненко заявил, что комитет проведет уборку на Смоленском православном кладбище.

"А к организациям потребительского рынка вы обращались? Давали указание владельцам магазинов, кафе, ресторанов, чтобы они привели свои площади в порядок? Вы - комитет, который в этой области должен проводить политику города. Сегодня проехался по городу и не видел, чтобы кто-то перед своим кафе, рестораном убирал территорию. В уборке должны принимать участие все. А в ваших словах уверенности я не услышал", - вынес свой вердикт работе комитета Кичеджи.

Напомним, по словам Кичеджи, состояние постзимнего Петербурга является неплохим. "Гости отмечают, что город благоустроен, хорошо выглядит в плане уборке улиц. Но этого не достаточно. Петербург должен блестеть, как город-бриллиант", - отметил вице-губернатор.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости