Петербург - все новости
20 апреля 2013, 10:06

Фоторадары ловят "лихачей" на 11-ти трассах города и области

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 апреля. Фоторадарные комплексы, фиксирующие в автоматическом режиме административные правонарушения по превышению скорости движения, работают сегодня в обычном режиме.

Как сообщили "Росбалту" в Управлении ГИБДД ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти, в городе фоторадары работают на проспекте Народного Ополчения в Кировском районе, на Белградской улице во Фрунзенском районе, на Индустриальном проспекте в Красногвардейском районе, на Краснофлотском шоссе в Петродворцовом районе, на Пулковском шоссе и Московском проспекте в Московском районе, на Приморском шоссе в Приморском районе, а также на автодороге Петербург - Ручьи в Ломоносовском районе.

В Ленобласти за нарушителями наблюдают в Тосненском районе, на 634 км автодороги "Россия" н.п. Любань по направлению в Петербург, на трассе Петербург - Псков (102 км), а также на 1523 км шоссе "Кола" во Всеволожском районе.

ГИБДД рекомендует всем участникам дорожного движения проявлять повышенное внимание на дорогах, не совершать рискованных маневров и неукоснительно соблюдать ПДД.

Читайте Росбалт в Facebook, чтобы быть в курсе