Петербург - все новости
23 апреля 2013, 08:58

Крестным отцом четырехмесячного сына Плющенко станет Билан

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 апреля. Певец Дима Билан станет крестным отцом сына продюсера Яны Рудковской и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

О том, что одна из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса, наконец, определилась с выбором крестного для своего малыша Александра, стало известно от Рудковской: о своем решение она рассказала телеведущей Екатерине Осадчей во время съемок телепередачи "Светская жизнь".

Однако продюсер не уточнила, когда именно состоятся крестины. Кроме того, неизвестно, кто станет крестной мамой маленького Плющенко, сообщает "КП".

Напомним, Диму Билана пророчили в крестные сына Рудковской и Плющенко с самого начала, но тогда продюсер говорила, что они с мужем еще не определились.

Добавим, сын олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской родился 6 января весом 2 кг 800 г. Его назвали Александром. "Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!" - написал Евгений Плющенко в этот день в своем микроблоге в "Твиттер".