Петербург - все новости
25 апреля 2013, 11:12

Халк: Может быть, и мои дети полюбят снег

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 апреля. В свободное от тренировок время бразильский нападающий Халк старается по максимуму отдохнуть, провести время с семьей. Об этом футболист заявил в интервью официальному сайту "Зенита".   

"После тренировок я особо никуда не выхожу. Стараюсь по максимуму отдохнуть, а на каникулах провожу время с семьей — мы далеко друг от друга, и мне действительно не хватает родных. Я встречаюсь со всеми своими многочисленными родственниками, друзьями детства, и мы весело проводим время", - рассказал Халк.   

По его словам, под "весельем" он подразумевает разговоры: "Болтаем обо всем, что произошло за то время, что мы не виделись. В основном так и уходит время".  

Халк добавил, что по музеям в Петербурге он пока не ходил.   

"Для каналов пока слишком холодно. Подождем, пока станет теплее. Эрмитаж планирую посетить в ближайшее время с семьей", - сказал футболист.   

Оценивая российскую погоду, Халк отметил, что он с северо-востока Бразилии, там зимы нет, столбики термометров не опускаются ниже плюс 20 градусов. Однако нападающий считает, что он привыкнет к морозу, как и его дети.   

"Может быть, и мои дети тоже скоро начнут говорить, как дети Данни, которые в восторге от российского снега и уговаривали родителей никуда не уезжать", - сказал нападающий. 

Эксклюзивные новости и статьи — «Источники Росбалта»