Петербург - все новости
29 апреля 2013, 11:20

Водители о дорожной ситуации на Васильевском острове: Добро пожаловать в ад

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. О сложной дорожной обстановке сообщают жители Васильевского острова, которые утром выбирались в другие части города.   

Как сообщил блогер kalinka_spark в сообществе Spb_auto в "ЖЖ", около 09:30 "Васька" "стояла колом". "Welcome to hell" ("Добро пожаловать в ад"), - предупредила читательница.   

Сообщение уже набрало более 130 комментариев.   

"О, да! Сегодня ехала очень долго. Обычно еду через Шмидта, но сегодня поняла, что самое правильное начать ездить через Большой", - ответила петербурженка skazzzka57.  

О таких же проблемах сообщил senator_brest: "8-9 линии проехали за 45-50 минут".  

"Более того - стоит еще и Петроградка. Как минимум Кронверкская набережная, Каменноостровский и Куйбышева, в виду увеличения ломанувшихся на Троицкий через Биржевой вместо Дворцового", - сообщил mrain.  

"А мне вечером отсюда выезжать. Причем из самой глубины этого пробочного гетто", - посетовал amoralex.   

Однако не все жители Северной столицы решаются прорываться с острова на личном автотранспорте. "На метро - сэкономлены нервы и куча времени", "Самое правильное начать ездить на метро!" - пишут они.   

Напомним, Дворцовый мост, из-за которого водители вынуждены стоять в многочасовых пробках, будет закрыт до 16 мая. В целом работы по реконструкции Дворцового моста начались в октябре 2012 года. Завершиться они должны 20 декабря.  

Подробнее о проблеме читайте здесь

Меньше слов — в нашем Instagram