Петербург - все новости
29 апреля 2013, 13:18

Эксперт: Если Аршавин закончит карьеру в "Зените", это будет красиво

© arshavin.eu

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. Если Аршавин закончит карьеру в "Зените", в родном клубе, - это будет красиво. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил редактор отдела спорта газеты "Невское время" Михаил Григорьев.  

По словам эксперта, так, например, это сделал Андрей Шевченко, вернувшийся в конце карьеры в киевское "Динамо"."И болельщикам было бы приятно", - заметил Григорьев.   

Он напомнил, что в прошлогодний отрезок, когда Аршавин играл за "Зенит" (тогда был травмирован Данни и еще не было Халка), он действовал довольно неплохо и забил три мяча, в том числе и в ворота ЦСКА.  

Помимо этого эксперт отметил, что во время недавней кубковой игры с "Кубанью" тренер краснодарского клуба Леонид Кучук выставил смешанный состав, поскольку у него оказалось довольно много резервистов неплохой квалификации.  

В то же время Спаллетти при всем желании такую ротацию состава проводить не может, ведь у "Зенита" сейчас нет такой хорошей скамейки запасных. Именно поэтому Аршавин был бы весьма полезен "Зениту" в качестве опытного и умелого игрока, способного создать остроту у чужих ворот в любой игре", - заявил Григорьев.