Петербург - все новости
29 апреля 2013, 15:02

В "Красненькой речке" появятся дружинники

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 апреля. За соблюдением общественного порядка на территории муниципального образования "Красненькая речка" будет следить бригада дружинников.  

Как сообщает корреспондент «Росбалта», администрация муниципального образования, в котором сенатором была избрана Валентина Матвиенко, объявила конкурс по организации обеспечения общественного порядка на территории округа. Победитель конкурса должен организовать работу народной дружины по согласованному с УВД графику, а также обеспечить дежурство дружинников на муниципальных предприятиях.  

Интересно, что среди требований, предъявляемых к участникам, значится наличие спортивного зала и помещения штаба на территории Кировского района.  

В дозор патрули должны выйти уже в мае.  

Напомним, что в феврале депутаты петербургского Законодательного собрания обратились к начальнику УФМС России по Петербургу и Ленобласти Елене Дунаевой с просьбой одобрить инициативу по созданию добровольных миграционных патрулей.

Единоросс Виталий Милонов (избирательная территория «Красненькая речка») сообщил, что к нему уже обращались многие организации, готовые добровольно участвовать в патрулировании.          

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен