Петербург - все новости
30 апреля 2013, 10:00

Офис БИНБАНКа в Петербурге открылся в новом формате

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 апреля. В Петербурге начал работу офис нового формата БИНБАНКа. Новая концепция оформления и организация пространства была использована в отделении по адресу Московский проспект, 7 (станция метро "Сенная площадь"). До конца года в Петербурге планируется открытие еще десять отделений БИНБАНКа, передает "корреспондент "Росбалта".

26 апреля состоялась торжественная церемония открытия. Напутственные слова прозвучали из уст президента БИНБАНКА Микаила Шишханова и старшего вице-президента Петра Морсина, которые специально приехали в Петербург из Москвы. "Это наш первый офис в новом формате. Надеюсь, что тот заряд энергии, который он предполагает, подвигнет вас на новые успехи", - сказал Микаил Шишханов, обращаясь к сотрудникам.

Отделение на Московском проспекте - первый из офисов банка, в интерьере которого полностью отражены все элементы недавнего рестайлинга. В оформлении использованы цвета нового фирменного стиля БИНБАНКа - синий, белый и оранжевый. В процессе обновления фирменного стиля в знак БИНБАНКа был добавлен новый элемент - оранжевая стрелка. Оранжевый - это цвет солнца, активности, энергии, цвет, который привлекает внимание и говорит о важных переменах.

Главная особенность офиса нового формата - удобное зонирование помещений, организуемых по принципу "открытого пространства". Принципы зонирования приведены в соответствии с бизнес-моделью каждого отделения и оптимальны с точки зрения удобства посещения клиентами с разными потребностями.

"Сразу на входе можно совершить операции, не требующие больших временных затрат. Предусмотрено место для профессионального консультанта банка, для обслуживания представителей малого и среднего бизнеса. Для работы с состоятельными клиентами выделен отдельный кабинет", - рассказал в ходе импровизированной экскурсии вице-президент банка Петр Морсин. Указатели обеспечивают отличную навигацию в отделении; стандарты оформления интерьера единые для всей сети.

По мнению Микаила Шишханова, продукты, которые сейчас предлагают российские банки, более-менее похожи, поэтому очень важно создать для клиентов комфортные условия. "Чтобы у них не складывалось ощущение, что они попали на режимный объект", - с улыбкой отметил он.

Но даже "режим" - в виде часов работы - не помешает клиентам получать доступ к базовым услугам банка. Круглосуточно семь дней в неделю доступна зона самообслуживания.

На сегодняшний день сеть продаж насчитывает более 140 офисов в 35 регионах России, в том числе 31 - в Москве и теперь уже восемь - в Петербурге.

БИНБАНК основан 1 ноября 1993 года. Согласно статистике Центрального Банка России, входит в тридцатку крупнейших банков страны. Также банк входит в систему страхования вкладов с 2004 года. В 2009 году был аккредитован в статусе банка-агента при "Агентстве страхования вкладов".

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram