Петербург - все новости
27 ноября 2013, 12:25

Боярский: Я постоянно обещаю жене, что выкину свои шляпы

© boyarskiy.su

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 ноября. Актеру Михаилу Боярскому постоянно дарят шляпы, но среди них он практически не находит тех, что подходят ему по размеру. Об этом заявил сам Боярский, передает Segodnya.ua.

"Просто мало кто его знает — да я и сам не знаю! Примеряю и оставляю ту или иную. Но шляп у меня не так много. Сейчас скажу вам. Их две! Одна зимняя, другая летняя. Ношу их до того момента, пока они еще похожи на шляпы, а потом переношу их в баню и сижу в них там. Остальные шляпы занимают полки в шкафу, их там штук 40—50. Я ничего не выбрасываю! Даже костюмы, пальто, которые я не ношу, хранятся у меня долгие годы. Я все оставляю, как Плюшкин. Даже зажигалки старые и то почему-то храню", - заявил Боярский.

На вопрос о том, не нервничает ли из-за этого жена, он ответил, что она "ругается страшно".

"Я постоянно обещаю ей, что выкину все. Но соберу вот мешок зажигалок, а потом думаю — а вдруг пригодятся? И оставляю", - отметил актер.

Напомним, в марте актер рассказал, что впервые шляпу надел на одной из телепередач, это был немыслимый головной убор, в котором он ходил и в баню, и по улице. Потом эту шляпу сдуло ветром. Новый головной убор Боярский купил уже в Париже и носил около 12 лет, потому что достать новый было сложно.