Петербург - все новости
4 декабря 2013, 13:52

Глава петербургского УФАС покинет пост в день своего 60-летия

© ru.wikipedia.org

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 декабря. Руководитель управления ФАС по Петербургу Александр Беляев уходит со своего поста в связи с достижением предельного возраста для этой службы.

Как как сообщили "Росбалту" в управлении, 9 декабря Беляеву исполняется 60 лет. В настоящее время уже существует приказ о его увольнении по собственному желанию. Таким образом, глава УФАС по Петербургу покидает пост 9 декабря.

Также 47News сообщает о том, что Беляева на посту главы петербургского управления сменит нынешний руководитель управления УФАС по Ленобласти Вадим Владимиров. Однако в пресс-службе ведомства эту "Росбалту" информацию подтвердить не смогли, поскольку "еще не видели приказа". Сегодня Вадим Владимиров находится в Москве, а завтра вернется в Северную столицу. Вероятно, тогда и станет известно о его новом назначении.

Напомним, ранее пост главы УФАС по Петербургу занимал Олег Коломийченко, который заявил о своей отставке 24 февраля 2012 года. В качестве официальной причины ухода глава назвал окончание контракта 28 февраля.