Петербург - все новости
7 января 2014, 18:41

СКА проиграл аутсайдеру Восточной конференции «Металлургу»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 января. В третьем матче выездной серии СКА не смог обыграть аутсайдера Восточной конференции «Металлург». Игра в Новокузнецке закончилась со счетом 3:2 в пользу хозяев.

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе питерского клуба, первый период проходил с преимуществом хозяев. Голкипер несколько раз спасал армейцев, но на 12-й минуте ворота питерцев все же были взяты. СКА же нанес лишь 5 бросков за 20 минут, практически не создав опасности у ворот «Металлурга».

Сравнять счет игрокам СКА удалось лишь на 34-й минуте. Однако уйти на перерыв при равном счете армейцам не удалось: за 17 секунд до конца периода «Металлург» вторично покорил ворота гостей.

Третий период начался очень удачно для гостей - выстрел Чудинова от синей линии оказался голевым, счет стал 2:2. После этого Ковальчук получил две штрафные минуты, и хозяева воспользовались преимуществом. Перевести встречу в овертайм армейцы не смогли, игра закончилась победой «Металлурга».

Напомним, что в декабре питерские хоккеисты уступили также уступили «Металлургу», но на своей ледовой площадке. Тогда встреча закончилась со счетом 2:0.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube