Петербург - все новости
13 января 2014, 16:49

Фан-клуб: Пьяный полицейский насмерть задавил болельщика "Зенита"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 января. Оперуполномоченный ГЭБ И ПК МО МВД РФ "Западнодвинский" в нетрезвом виде задавил фаната "Зенита" Александра Семенова. Об этом сообщили болельщики команды.

"В результате ДТП погиб наш товарищ Александр Семенов. Он ходил на вираж и относился к одному из ультрас объединений Bridge City", - заявили они.

ДТП произошло в поселке Плоскошь Торопецкого района Тверской области. Помимо пьяного сотрудника МВД в салоне автомобиля находились его жена и ее подруга. По информации фанатов, автомобиль двигался на высокой скорости. От полученных в результате удара травм Семенов скончался.

"Полицейский скрылся с места происшествия и попытался инсценировать угон своей машины. Он сломал замок в двери и оставил свое транспортное средство в лесу. А через некоторое время, написал в ГИБДД заявление об угоне. Об этом на допросе, сообщили жена и подруга полицейского", - говорится в сообщении.

У фанатов команды имеется неподтвержденная информация, согласно которой отец виновника происшествия находится в дружеских отношениях с судьей, а самого полицейского уже отпустили из-под стражи.

У погибшего осталась беременная жена. Болельщики команды просят всех помочь в доказательстве вины подозреваемого.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube