Петербург - все новости
23 января 2014, 09:43

Бухаров: Я не вернусь в "Зенит"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 января. "Зенит" не рассчитывает на нападающего Александра Бухарова, поэтому в Петербург он не вернется. Об этом заявил сам футболист.

"В Санкт-Петербурге на меня не рассчитывают. У меня нет иллюзий по поводу нынешнего статуса. В «Зените» я был игроком запаса, редко выходил на поле", - сказал он "Советскому спорту".

Бухаров назвал несерьезными проведенные за этот сезон 200 минут. По признанию самого футболиста, точкой в его карьере в "Зените" стал инцидент в "Пулково".

"Я понимал: в "Зените" моя карьера закончилась. У такого исхода были и спортивные, и неспортивные причины, вроде всем нашумевшего и всем известного инцидента в Пулково. Я не вижу смысла это теперь обсуждать. Понятно, что меня та история не украсила. Но любые мои слова люди воспримут как попытки оправдаться или как мало кому нужные отговорки. Тот инцидент, думаю, стал точкой для моей карьеры в "Зените", - прокомментировал Бухаров.

Напомним, в ночь на 2 сентября при прохождении предполетного досмотра нападающего "Зенита" Александра Бухарова в пьяном виде задержали в аэропорту "Пулково".

Как сообщалось ранее, Бухаров стал игроком махачкалинского "Анжи". По соглашению клубов, футболиста отдали в аренду "Анжи" до конца текущего сезона.

28-летний игрок с 2010 года выступал за "Зенит", куда он перешел из казанского "Рубина" за 12 млн евро. Футболист провел за "Зенит" 81 матч, забив 17 голов.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости