Петербург - все новости
29 января 2014, 21:42

Файзулин: «Боруссия» — топ-команда с проблемами

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января. Несмотря на то, что "Боруссия" - топ-команда, у нее тоже есть свои проблемы. Об этом заявил полузащитник «Зенита» Виктор Файзулин.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе "Зенита", футболист не хочет думать об итогах предстоящего матча.

"Боруссия" — топ-команда с проблемами. И когда нас уже чуть ли не в фавориты записывают — это ерунда. "Боруссия" играла в финале Лиги чемпионов! У них получил травму Блашчиковски, выпали защитники, но за месяц многое может измениться. На бумаге все выглядит так, что мы можем добиться с ними хорошего результата, но думать сейчас об итогах матча я точно не хочу", - считает он.

При этом Файзулин отметил, что о проблемах в команде он чаще думает в связи с сообщениями в СМИ.

"Времени до матча остается все меньше. Сейчас СМИ постоянно пишут о «Боруссии», о тех проблемах, которые есть у этой команды. Когда все это читаешь, конечно, о предстоящей игре думаешь чаще", - поделился футболист.

Также футболист рассказал о своих впечатлениях от прошедших сборов в Дохе и нынешних - в Израиле.

"Первый сбор более монотонный, там основное внимание уделяется силовым тренировкам. На втором сборе гораздо больше работы с мячом, и бег здесь уже не просто циклический — много динамических упражнений. Мне это больше нравится. Но первые тренировки после трех дней отдыха никогда легкими не бывают", - сказал он.

Напомним, 25 февраля "Зенит" сыграет в домашнем матче против дортмундской "Боруссии". Ответная игра состоится в марте в Германии.