Петербург - все новости
5 февраля 2014, 13:30

Боярский: Уход Широкова станет серьезной потерей для "Зенита"

© Фото Евгения Зубарева

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 февраля. По мнению артиста и давнего болельщика сине-бело-голубых Михаила Боярского, уход Романа Широкова из "Зенита" будет большой потерей для команды.

"Взаимоотношения Спаллетти с игроками — внутренние дела клуба, которые не требуют публичной огласки, — приводят слова Боярского «Известиям». — Если говорить об игровых качествах Широкова, то, на мой взгляд, он заслуженно два года подряд становится лучшим футболистом России. Мне нравится, как играет Роман, и не хотелось бы, чтобы «Зенит» терял хорошего полузащитника. Однако решение оставить Широкова в команде или нет, должно принимать руководство клуба".

Напомним, ранее сообщалось, что руководство "Зенита" решило расстаться с полузащитником Романом Широковым. Однако в конце декабря 2013 года питерский ФК и полузащитник сборной России 32-летний Роман Широков договорились о пролонгации контракта. Отметим, что нынешнее соглашение Широкова с "Зенитом" истекает летом 2014 года.

Накануне в СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время футболист "Зенита" Роман Широков может перейти в "Спартак". Однако гендиректор красно-белых Роман Асхабадзе заявил, что никаких переговоров по Широкову "Спартак" не ведет.