Петербург - все новости
12 февраля 2014, 23:40

Рондон: Матч со "Слованом" был тренировкой перед игрой с "Боруссией"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 февраля. Матч "Зенита" со "Слованом" был хорошей тренировкой перед предстоящей игрой с "Боруссией". Так считает нападающий сине-бело-голубых Саломон Рондон.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе петербургской команды, по мнению футболиста, прошедший матч был сложным.

"Мы старались добиться положительного результата. Этого сделать не удалось, поэтому хорошо, что матч товарищеский. Словаки играли более жестко, чем мы. Но даже несмотря на то, что матч товарищеский, у нас получилась хорошая тренировка перед игрой с "Боруссией", - заявил Рондон.

Он также отметил, что "Зенит" тщательно следит за игрой "Боруссии".

"Мы знаем, что «Боруссия» — это сильная команда, которая играла в финале Лиге чемпионов. Понимаем, что нужно уделить как можно большее внимание манере их действиям на поле", - сказал футболист.

Свою готовность к предстоящим матчам Рондон оценил на 70–80%, упомянув, что из-за трансферных вопросов он пропустил несколько дней сборов в Израиле.

"Все остальные тренируются уже довольно давно, а я стараюсь догнать их как можно быстрее. Еще в «Рубине», когда узнал, что перейду в «Зенит», старался беречься, чтобы не получить травму перед трансфером. Естественно, что последние несколько дней в расположении казанского клуба себя сдерживал", - рассказал он.

Напомним, в первом контрольном матче в рамках зимнего сбора в турецком Белеке сине-бело-голубые уступили братиславскому "Словану". Встреча закончилась со счетом 1:2. Гол в ворота соперников забил Халк. "Зенит" пробудет в Турции до 16 февраля. Следующая игра состоится 13-го числа с донецким "Металлургом", 16-го — с борисовским БАТЭ. Встречу с "Боруссией" "Зенит" проведет на Петровском 25 февраля.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости