Петербург - все новости
13 февраля 2014, 15:34

В "Пулково" поймали троих иностранцев, несколько лет находившихся в федеральном розыске

© 25.mvd.ru

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 февраля. Сотрудники полиции в аэропорту "Пулково" выявили иностранцев, находившихся в федеральном розыске.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, первым из задержанных оказался 24-летний гражданин Узбекистана, разыскивавшийся на родине с апреля 2012 года за незаконное изготовление и хранение наркотиков.

Также в аэропорту удалось выявить 35-летнюю гражданку Казахстана, которая с июля 2013 года находится в розыске за совершение преступления по статье "присвоение и растрата вверенного чужого имущества". В настоящий момент она находится в изоляторе временного содержания.

Кроме того, вчера сотрудники линейного отдела в здании аэровокзала задержали женщину 56 лет, также находящуюся в федеральном розыске. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями "нарушение авторских и смежных прав", "организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней)". В настоящее время информация о задержанной передана инициатору розыска.