Петербург - все новости
26 февраля 2014, 17:00

Петербуржцы пожертвовали в пользу бездомных более 15 кг блинов

© Фото Надежды Красновой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 февраля. В четверг волонтеры и сотрудники «Ночлежки» раздадут блины бездомным и нуждающимся жителям Петербурга. Вечером 27 февраля блины, пожертвованные горожанами, будут раздаваться на стоянках «Ночного автобуса» и в двух пунктах обогрева благотворительной организации.

Как рассказали "Росбалту" в пресс-службе организации, за несколько масленичных дней петербуржцы пожертвовали для подопечных «Ночлежки» более 15 кг блинов.

«С каждым годом нашу масленичную акцию поддерживает все больше людей, и особенно приятно, что в этом году по собственной инициативе блины для бездомных решили испечь студенты Колледжа  кулинарного мастерства и волонтеры Добровольческого агентства Калининского района. Для людей, которые оказались в трудной ситуации, очень важно, что они по-прежнему включены в социальные процессы, и все праздники имеют отношение и к ним», – отметила координатор акции «Ночлежки» по сбору блинов Виктория Рыжкова.

Акция по сбору блинов проходит ежегодно в течение уже пяти лет. Все желающие могут принести блины на Боровую улицу, 112 Б.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости