Петербург - все новости
28 февраля 2014, 16:07

Боярский об уходе Широкова из "Зенита": Такого развития событий я не ожидал

© Фото Евгения Зубарева

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 февраля. Уход Широкова не станет для «Зенита» роковым. Такое мнение высказал актер и давний болельщик питерского ФК Михаил Боярский.

"Такого развития событий я не ожидал, – цитирует артиста sport-express.ru. – Обидно, ведь Широков признан лучшим игроком чемпионата. Для "Зенита" это, конечно, потеря, но не такая, чтобы команда прекратила свое существование. В равной степени желаю успехов "Зениту" и Широкову. Мне кажется, в данном случае нужно быть толерантным и уважать самобытность клуба и самобытность игрока".

Напомним, накануне стало известно, что футболист "Зенита" и сборной России Роман Широков перешел в "Краснодар" на правах аренды. Там 32-летний полузащитник пробудет до конца сезона.

Ранее сообщалось, что руководство "Зенита" решило расстаться с Широковым. Однако в конце декабря 2013 года питерский ФК и полузащитник сборной России футболист договорились о пролонгации контракта.

Добавим, что Широков пропустил последние игры на сборах в Турции и в Израиле, а также матч с "Боруссией". Однако Спаллетти опроверг слухи о его конфликте с игроком и объяснил отсутствие футболиста на поле его травмой.