Петербург - все новости
18 апреля 2014, 18:44

Группа "Слот": Мужчина, ранивший вокалистку ножом, изначально планировал это сделать

© Фото Надежды Красновой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 апреля. Угрозы для жизни вокалистки группы "Слот" Дарии Ставрович нет. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщил представитель группы Михаил Петров.

"Человек, который напал на Дарью, шел туда с конкретной целью. У него при себе был нож", - отметил он. И добавил, что больше никто из музыкантов не пострадал.

Напомним, в Северной столице совершено нападение на участников группы "Слот". После автограф-сессии к вокалистам Игорю Лобанову ("Кэшу") и Дарии Ставрович ("Нуки") подошел хулиган. Пообщавшись с ними, он набросился на музыканта и ранил ее ножом в шею. Как сообщили представители группы, от некоторых ударов девушке удалось защититься. Нападавшего задержали и доставили в полицию. Вокалист оказал Ставрович первую помощь, после чего ее доставили в больницу. У неё несколько ножевых ранений средней тяжести. По счастливой случайности, угрозы для жизни нет. В данный момента девушка находится в Мариинской больнице Петербурга.

Отметим, что из-за случившегося концерт группы в Петербурге отменен.

"Слот" — российская альтернативная рок-группа из Москвы, основана 2 февраля 2002 года. С момента образования выпустила 6 студийных альбомов, альбом ремиксов, мини-альбом, концертный DVD, записала 15 синглов и несколько саундтреков.