Петербург - все новости
30 июня 2014, 11:49

Перевозчик: Водителей-мигрантов расстреляли из обреза в упор

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 июня. Пострадавший при обстреле водитель-мигрант маршрутки №407 находится в реанимации без сознания. В течение трех часов ему делали операцию.

Как сообщили корреспонденту "Росбалта" в пресс-службе ОАО "Третий парк", которая обслуживает маршрут, в водителя и его коллегу стреляли в упор из обреза. В результате, как и сообщалось, один из мужчин погиб на месте. Второй получил тяжелейшие повреждения.

"Характер ранений таков, что плечо ему собирали по частям. Операция длилась три часа. Водитель пока не пришел в сознание. К нему приехали другие водители, чтобы оказать поддержку", - подчеркнули в компании.

Там уточнили, что пострадавший работал в компании три с половиной года. Он уроженец Узбекистана. Погибший также уроженец Узбекистана. ДТП на ним не числились. Семья мужчины находится за пределами России, компания связывается с родственниками, чтобы оказать помощь.

В организации не уточнили, пострадали ли машины водителей. Однако подчеркнули, что инцидент произошел, когда те готовились выйти на рейс. Находились ли поблизости пассажиры, не уточняется.

Напомним, рецидивист расстрелял из обреза двух водителей-мигрантов в Кронштадте. Это случилось в 6:56 на автобусной остановке маршрута №407 на Большевистской улице. Один из мужчин погиб, второй был ранен. Полицейские задержали стрелявшего. Им оказался 34-летний мужчина, ранее объявленный в розыск за убийство.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости