Петербург - все новости
2 июля 2014, 13:20

Перевозчик: Раненный в Кронштадте водитель маршрутки перенес две операции и идет на поправку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июля. Водитель автобуса, который был ранен во время стрельбы на остановке в Кронштадте, переведен из реанимации в хирургическое отделение. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщили в пресс-службе ОАО «Третий парк».

46-летний гражданин Узбекистана в больнице Иоанна Кронштадтского перенес две операции. У него серьезно повреждено правое плечо. Мужчине оказывается все необходимая медицинская помощь, поскольку он застрахован по системе ДМС.

Также в настоящее время решается вопрос о репатриации в Узбекистан тела погибшего 45-летнего водителя. На родине у него остались трое детей.

Напомним, в понедельник рецидивист расстрелял из обреза двух водителей-мигрантов в Кронштадте. Это случилось в 6:56 на автобусной остановке маршрута №407 на Большевистской улице. Один из мужчин погиб, второй был ранен. Полицейские задержали стрелявшего. Им оказался 34-летний мужчина, ранее объявленный в розыск за убийство. Стрелявший в мигрантов злоумышленник был пьян и начал концфликт с оскорбления своих жертв по национальному признаку.