Петербург - все новости
4 июля 2014, 09:45

В Петербурге закроют движение по улице Гладкова и ограничат движение в нескольких районах

© Фото Надежды Красновой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 июля. Движение по улице Гладкова от улицы Косинова до проспекта Стачек будет закрыто с 4 июля по 30 сентября.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе ГАТИ, это связано с работами по реконструкции канализации.

Кроме того, из-за прокладки газопровода с 4 июля по 22 августа движение будет ограничено на нескольких улицах в Петроградском районе. Ограничения коснутся Большой Разночинной улицы от Чкаловского проспекта до Корпусной улицы, Чкаловского проспекта от Большой Разночинной до Малой Разночинной улиц, Большой Разночинной улицы от Малого проспекта П.С. до Чкаловского проспекта, Ропшинской улицы от Малого проспекта П.С. до Чкаловского проспета, Чкаловского проспета в створе Ропшинской улицы, улицы Большая Зеленина от Корпусной улицы до Чкаловского проспекта.

Также с 4 июля по 22 августа в Центральном районе будут проходить работы по по прокладке электрокабеля, из-за чего движение будет ограничено на Итальянской улице от Караванной улицы до набережной реки Фонтанки.

Кроме того, в поселке Металлострой Колпинского района из-за ремонта дороги с 4 по 27 июля ограничат движение по Северному проезду от дороги на Металлострой до конца проезда.