Петербург - все новости
8 июля 2014, 17:17

Сотрудники ЧОП заблокировали вход в ИКМО «Коломяги»

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июля. Вход в ИКМО «Коломяги» оказался заблокирован сотрудниками ЧОП «Болид» в один из последних дней подачи документов от потенциальных кандидатов в муниципальные депутаты. Об этом корреспонденту «Росбалта» сообщил руководитель районного отделения партии «Родина» Павел Золин.  

«Стоит несколько суровых ребят, никого не впускают и не выпускают. Мы тут уже около двух часов, пока никому не удалось зайти внутрь. Комиссия сегодня работает до 19 часов, будем стоять до конца», - сообщил Золин.  

В помещение ИКМО пытаются попасть около 15 человек. Среди них, по  словам Золина, «уважаемые люди». В том числе бывший футболист «Зенита» Владимир Казаченок и олимпийская чемпионка Наталья Воробьева.

Напомним, что в преддверии выборов муниципальных депутатов многие кандидаты столкнулись с трудностями уже на этапе подачи заявлений. Некоторые даже не смогли найти ИКМО, их адреса и телефоны не доступны. Кроме того, неизвестные люди блокировали работу комиссий, занимая там очередь с самого утра. Подробнее об этом читайте здесь и здесь.