Петербург - все новости
9 июля 2014, 10:51

Барановская: Жалею, что в свое время не вышла замуж за Аршавина

© arshavin.eu

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Важно, когда родители находят способ договориться без какого-либо приказа суда. Такое мнение после окончания судебного процесса по вопросу выплаты алиментов футболистом Аршавиным высказала его бывшая гражданская супруга Юлия Барановская.

"Наши переговоры, если честно, были очень тяжелыми. Я бы сказала, они получились излишне эмоциональными... Первый шаг к мировому соглашению сделал сам Андрей, приехав на заседание. Ведь мы смогли с ним пообщаться напрямую... И в понедельник все-таки была поставлена большая и жирная точка. Наш спор завершился мировым соглашением. Это важно, когда родители находят способ договориться без какого-либо приказа суда. Все это значит, что мы пришли к общему знаменателю, и все решилось в пользу детей", - отметила Барановская.

Также экс-супруга Аршавина заявила, что жалеет о том, что вовремя не зарегистрировала отношения с Аршавиным официально, передает КП.

По словам Барановской, в ближайшем будущем дети переедут в Россию. "В Лондоне мы не останемся. И так как между нами мировое соглашение, Андрей сможет увидеть детей, когда захочет. Все зависит от него", - подчеркнула она.

Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Барановская прожили в гражданском браке девять лет, после чего он ушел к 32-летней бывшей модели Алисе Казминой. В марте экс-супруга рассказала, что ей приходится жить на те деньги, которые переводит Андрей, и на средства друзей. Суд Петербурга постановил взыскать с футболиста "Зенита" Андрея Аршавина крупную сумму, которую он не выплатил в качестве алиментов. 4 апреля судебные приставы начали исполнительное производство в отношении футболиста. По закону, на троих детей отец должен отдать 50% своего дохода. Это касается как зарплаты в клубе, так и доходов от рекламы.