Петербург - все новости
10 июля 2014, 21:32

Оппозиционерка рассказала, как ее избили во время подачи документов в ИКМО "Северный"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 июля. Выдвигающаяся в муниципальные депутаты от «Гражданской платформы» Марианна Бакан подверглась нападению во время подачи документов в ИКМО "Северный".

Как рассказала оппозиционерка корреспонденту «Росбалта», в травмпункте у нее зафиксировали сотрясение мозга и травму предплечья.  

«Я два дня пыталась подать документы в ИКМО «Северный», сегодня стояла там с 9:30 первая в очереди. Однако вперед меня все время проходили действующие депутаты. Спустя несколько часов, я была вынуждена заходить в дверь с каждым входящим и спрашивать, когда наступит мой черед. Потом глава муниципального образования Сергей Романовский и его неизвестный помощник попытались вывести меня из помещения. Меня протащили по полу, швырнули к косяку двери», - рассказала Бакан.  

На место происшествия была вызвана полиция. Потерпевшая зафиксировала свои повреждения в травмпункте. «Завтра вынуждена взять больничный», - отмечает она.

Глава МО "Северный" в настоящее время недоступен для комментариев.

Напомним, что в преддверии выборов муниципальных депутатов многие кандидаты столкнулись с трудностями уже на этапе подачи заявлений. Некоторые даже не смогли найти ИКМО, их адреса и телефоны не доступны. Кроме того, неизвестные люди блокировали работу комиссий, занимая там очередь с самого утра. Подробнее об этом читайте здесь и здесь.

Лучшее за неделю