Петербург - все новости
23 июля 2014, 14:35

Аксель Витсель: Рад, что забил в первом же матче нового сезона

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 23 июля. Товарищеский матч с английским "Дерби Каунти" был неплохим. Таким мнением поделился бельгийский полузащитник "Зенита" Аксель Витсель.

Как сообщили "Росбалту" в пресс-службе петербургского клуба, футболист отыграл один тайм и забил гол в ворота соперника.

"Мы действовали уверенно. Может быть, не всегда правильно распоряжались последней передачей у ворот соперника, но для контрольной игры это нормально. И, конечно, я рад, что забил в первом же матче нового сезона", - сказал хавбек.
Витсель отметил молодых игроков "Зенита". По его словам, их игра никого не удивила.

"Мы же работаем с ними каждый день, знаем их сильные стороны, и они действительно сыграли здорово", - резюмировал футболист.

Напомним, накануне футболисты петербургского "Зенита" обыграли английский "Дерби Каунти", выступающий во втором по силе английском дивизионе, в товарищеском матче. Встреча завершилась со счетом 2:0. Голы забили Аксель Витсель (34-я минута) и Иван Соловьев (86).

Добавим, что петербуржцы 30 июля в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов проведут выездной матч против кипрского АЕЛа.