Петербург - все новости
26 июля 2014, 14:28

Эксперт: "Зенит"-2 - очень хорошая и крепкая команда

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 июля. Вторая команда "Зенита" очень прибавила за последнее время. Таким мнением поделился экс-игрок сине-бело-голубых и главный тренер раменского «Сатурна» Александр Горшков после поражения от "Зенита"-2.

"Видно, что все ребята сильно прибавили, если сравнивать с тем, как они смотрелись какое-то время тому назад. Нам противостояла очень хорошая и крепкая команда", - цитирует Горшковапресс-служба петербургского клуба.

"Отмечу, что мы создавали хорошие голевые моменты — был у нас стопроцентный шанс для взятия ворот в первом тайме. А вот футболисты «Зенита»-2 реализовали практически все голевые шансы — исполнительское мастерство у ребят несколько выше", - констатировал тренер "Сатурна".

Напомним, накануне в рамках третьего тура первенства второго дивизиона зоны «Запад» "Зенит"-2 обыграл раменский "Сатурн" со счетом 2:1. Пропустив гол на первой минуте, зенитовцы ответили точными ударами Ильи Зуева после розыгрыша штрафного и Павла Киреенко, забившего победный мяч на 58-й минуте встречи.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости