Петербург - все новости
28 июля 2014, 16:18

Гарай: Я не чувствую себя новым игроком в "Зените"

© фото Софьи Моховой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 июля. Игрок сборной Аргентины и новый защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай остался доволен тренировочной базой сине-бело-голубых и атмосферой в клубе. Об этом футболист заявил во время своей презентации в Петербурге, сообщает корреспондент "Росбалта".

«Я очень благодарен коллегам по команде за прием, который они мне оказали. Я себя не чувствую новым игроком. Мне казалось, что я достаточно хорошо знаю этих людей», - пояснил футболист.

При этом Гарай выразил уверенность в том, что у него не возникнет проблем с тем, чтобы привыкнуть к стилю игры новой команды.

«Действительно, в сборной Аргентины мы играем в достаточно оборонительный футбол. Но для профессионала нет никаких проблем перестроиться и играть в другом стиле и по другой схеме. В «Зените», как и в «Бенфике», любят контролировать мяч, играют в атакующий футбол, и я думаю, что у меня с этим не будет никаких проблем», - отметил он.

По мнению Гарая, не будет у него никаких проблем и с тем, что называется «соблазнами большого города». «Я играл в больших и не очень больших клубах, и ни разу у меня не возникало никаких проблем с этим», - отметил он.

Напомним, Эсекиэль Гарай перешел в "Зенит" из португальской "Бенфики". Контракт с игроком подписан на пять лет. Документ вступил в силу с 1 июля. Ранее защитник выступал за "Ньюэллс Олд Бойз", "Расинг" и мадридский "Реал".